°•^Naruto Shippuuden^•°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °•^Naruto Shippuuden^•° » Анкеты игроков » Анкета Кибы>>


Анкета Кибы>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия

Инузука Киба / Inuzuka Kiba

2. Страна, Селение

Страна огня, Коноха

3. Внешность.

Первое что кидается в глаза - это тёмно-коричневые, вечно взъерошенные волосы, красные треугольники на щеках и узкие зрачки. С возрастом Киба променял курточку с мехом на косуху и заодно чёрные кожаные штаны раздобыл. И естественно нельзя Кибу представить без Акамару, правда теперь пёсик в силу размера уже не помещается на голове у Кибы.
http://cs143.vkontakte.ru/u1797211/11521621/x_f03c036f.jpg http://cs1239.vkontakte.ru/u7349071/11521621/x_d717d8d1.jpg  http://cs1221.vkontakte.ru/u7786156/11521621/x_064e04e3.jpg

4. Характер

Киба - взбалмошный парень. Он активный, смелый, сильный, добрый, но... иногда бывает черезчур прямолинейным, хамоватым, излишне самоуверенным, нагловатым и очень колким на язык. Киба верен друзьям, никогда не бросит в беде и собой пожертвует ради близкого человека. Но самое главное место в его жизни конечно занимает Акамару. Киба и его пёс неразлучны, они понимают друг друга без слов и готовы один за другого отдать жизнь. За многие годы дружбы и характеры у человека и пса стали похожи: оба весельчаки и непоседы, никогда не сидят на месте и вечно гоняют по окрестным лесам, полям и горам. Между Кибой и Акамару царит взаимопонимание, доверие, преданность и взаимовыручка. Зато у Кибы иногда взыгрывает дух соперничества, что особо выражатся в общеннии с Узумаки Наруто. И ещё никогда не стоит забывать о звериных инстинктах сидящих внутри Кибы и Акамару, поэтому несиотря на весь позитив героев лучше их не злить.

5. Биография.

Киба – чуунин из клана Инузука, который специализируется на животных. Неразлучен со своим псом Акамару. В Академии был самоуверенным лентяем, который постоянно вместе с Шикамару, Чеджи и Наруто прогуливали занятия. После выпуска попал в команду № 8 под руководительством Юухи Куренай. Товарищи Кибы по команде - Хьюга Хината и Абураме Шино. Команда №8 принимала участие в экзамене на звание чунина, где успешно прошла первое испытание. Во время второго они стали невольными свидетелями стычки в которой Гаара из команды песка убил шиноби из другой команды, что произвело ужасное впечатление на всех, а в особенности на Акамару, но ребята преодолели и это испытание. В третьем предварительном испытании противником Кибы стал Наруто. Соперника Киба явно недооценивал и его самоуверенность сыграла злую шутку - матч проигран. Но это послужило для Кибы почвой для переосмысливания себя и своей силы. киба и Акамару были учасниками спасательной экспедиции, которая преследовала похитителей Саске. Вступив в бой - достойно сражались и победили, хотя и заплатили дорогую цену - оба получили серьёзные травмы и тогда Киба поклялся, что никогда больше не даст Акамару в обиду!

6. Техники.

Tsuga - Киба (или Акамару) летит вперед, вращаясь с огромной скоростью. При попадании в противника создаётся эффект дрели, благодаря которому атака наносит крупные повреждения.
Gatsuga - совершается Tsuga Кибы и Tsuga Акамару
Shikyaku no Jutsu – Киба имитирует четырехногого зверя, ускоряя потоки чакры в своем теле и тем самым увеличивая свою силу, ловкость и скорость.
Jujin Bunshin – Киба превращает Акамару в собственного клона.
Jujin Bunshun Rendan – перед проведением этой техники, Киба должен совершить Shikyaku no Jutsu и Jujin Bunshin, после этого Акамару атакует врага спереди, Киба сзади, потом совершается еще несколько ударов, и Киба подкидывает противника в воздухе, где они еще несколько раз его атакует (преимуществеено Tsug’ой).
Bakuretsu Koinu - Киба замаскировывает ловушку под какой-либо обьект. Когда жертва приближается к этому обьекту, обьект раздувается и взрывается, разлетаясь десятками кунаев.
Dainamikku Makingu – Акамару помечает противника для того, чтобы тот издавал сильный запах.
Jinju Konbi Henge: Sotoro – Киба и Акамару вместе превращаются в огромного двухголового пса.
Garoga – после того, как Акамару пометит противника и они превратятся в двухголового пса, они совершают намного более разрушительную Tsug’у, разрушая все на своем пути. Из-за чрезвычайной скорости вращения они не видят, что происходит вокруг них, поэтому Акамару и помечает врага, чтобы ориентироваться по запаху. Скорость вращения настолько высока, что для полного разрывания противника не требуется точное попадание, потому что в это время воздух вокруг них способен разорвать все, встретившееся на пути.

7. Откуда узнали про форум?

Через ссылку в контакте

8. Связь

kiba713@mail.ru

9. Пробный пост.

Киба и Акамару неспеша передвигались в гущу леса. Внезапно Акамару понял голову в западном направлении и резко начал втягивагивать воздух, затем злобно зарычал.
Что случилось Акамару?
Пёс рванулся в сторону и помчался туда откуда они только что пришли, Киба последовал за ним. Что-то не так, что-то точно случилось!! Запах, этот запах... КРОВЬ!!!
Впереди показалась поляна усеяная трупами, по растерзаным телам трудно было что-то определить и лишь разбитые маски выдавали сотрудников АНБУ.
Не может быть!!! Ведь мы были здесь 5 минут назад!! Как?...

0

2

Инузука Киба написал(а):

9. Пробный пост.

Скучно, безынтересно, мало. Фантазируйте, дабавляете эмоции, окружающее и прочее прочее. Следуя подобной ситуации можно написать вполне приличный и большой пост.

Инузука Киба написал(а):

6. Техники.

Дополните список стандартными техниками.

Инузука Киба написал(а):

5. Биография.

Расписывайте все, вплоть до последних событий

Инузука Киба написал(а):

3. Внешность.

Мало. И даже не в строчках счастье. Неужели одежда, волосы, зрачки это все, что можно описать в Кибе, ммм?.. И Акамару описывайте.

Пока все

0


Вы здесь » °•^Naruto Shippuuden^•° » Анкеты игроков » Анкета Кибы>>